Медицинский центр г. Петропавловск
Клинико-диагностическая лаборатория (К.Д.Л.)

Гинекология

Гинекология - одно из основных направлений в нашей клинике, поэтому наши специалисты окажут Вам всестороннюю и профессинальную медицинскую помощь по следующим вопросам: диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем (хламидиоз, уреа-, микоплазмоз, папилломавирусная инфекция и др.) с использованием современных диагностических методик (ПЦР-исследования в режиме реального времени, определение вирусной нагрузки при ВПЧ (генотипирование вируса с количественным определением), ранняя диагностика предраковых и раковых заболеваний шейки матки с использованием «золотого стандарта» в гинекологии .

  • Медикаментозное прерывание беременности с адекватным обезболиванием.
  • Диагностика и индивидуальное решение проблем с бесплодием.
  • Лечение вирусных инфекций: цитомегаловируса, вируса герпеса, папилломавируса и др.
  • Подбор современных индивидуальных методов контрацепции.
  • Консультация и наблюдение женщин в послеродовом периоде.
  • Лечение нарушений менструального цикла, дисфункции яичников в любом возрастном периоде женщины.
  • Обследование и лечение по поводу эндокринных нарушений женской половой сферы (весь спектр исследований на половые гормоны и гормоны щитовидной железы).
  • Патология шейки матки: диагностика(кольповидеоскопия), лечение(лазеролечение, радиоволновое, криодеструкция).
  • Миома матки: диагностика, консервативное лечение, наблюдение.
  • Эндометриоз: диагностика, консервативное лечение, наблюдение.
  • Кистозные изменения яичников: диагностика, лечение, наблюдение.
  • Ультразвуковое исследование проходимости маточных труб

В КДЛ «ДЕЯ» проводится исследование биоценоза влагалища (Фемофлор ) – уникальная технология, основанная на использовании полимеразной цепной реакции (ПЦР) «в режиме реального времени». Эта технология на сегодняшний день позволяет дать самую полную количественную и качественную характеристику нормальной и условно-патогенной флоры урогенитального тракта у женщин. Ее отличие от методов предыдущего поколения - в возможности определять максимально полный качественный и количественный состав микрофлоры влагалища. Фемофлор позволяет проводить исследование труднокультивируемых анаэробных микроорганизмов и при этом обладает высокой чувствительностью и специфичностью. Исследование проводят для определения наличия, степени и характера дисбаланса микрофлоры. Что, в свою очередь крайне важно для врача-клинициста при выборе тактики лечения и для контроля эффективности проведенного лечения. Данное исследование проводят в ходе предгравидарной подготовки (подготовка к беременности), перед гинекологическим оперативным вмешательством, при подготовке к ЭКО, у пациенток с жалобами на дискомфорт, жжение, выделения из влагалища, при длительно персистирующих дисбиотических процессах, при неэффективном лечении, при неясных результатах других методов лабораторной диагностики. Хирургическая гинекология (весь спектр лечебных и диагностических процедур): по патологии шейки матки; удаление полипов и кондилом наружных половых органов; Только систематическое наблюдение у опытного врача с качественным лабораторным и современным инструментальным обследованием обеспечит снижение вероятности серьезных заболеваний половой системы у женщины.

Смотрите также:

Гистероскопия

Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Copyright © 2018 ТОО "Медея-Север"
Разработка и поддержка сайта студия Citrus

Яндекс.Метрика